日本島津

GC-2010 Plus

GC-2010 Plus



實現更高靈敏度、提高分析效率

GC-2010 Plus氣相色譜儀配備了世界一流靈敏度的FID、FPD等檢測器,可以進行高可靠性和高精度的痕量分析,具有很高的重現性。
另外,柱溫箱快速冷卻和反吹技術可以大大縮短分析時間,顯著提高分析效率。

特點

應對痕量分析

配備一係列性能優良的檢測器確保了高靈敏度,即使進行痕量分析,也可輕鬆應對。

提高分析效率的設計

柱溫箱快速冷卻技術、反吹技術、載氣節省功能等

先進的流路控製技術

通過新型流路控製技術可以實現更高的分離能力和更快的分析速度。

多樣化的係列單元

您可以為樣品選擇最合適的檢測器和進樣口,而且進行單元切換非常方便。

檢測器 進樣口
氫火焰離子化檢測器FID-2010 Plus 分流/無分流進樣口SPL-2010 Plus
熱導檢測器TCD-2010 Plus 直接進樣口WBI-2010 Plus
火焰光度檢測器FPD-2010 Plus 冷柱頭/程序升溫進樣口OCI/PTV-2010
電子捕獲檢測器ECD-2010 Plus  
火焰熱離子檢測器FTD-2010 Plus  

充分發揮GC性能的工作站

返回列表